Competições. Descontos. Experiências

Prever. Voto. Ganhar

PARA CONTINUAR LENDO...

Você precisará fazer login ou criar uma conta da Fórmula E.

Os campeões foram coroados em um final de temporada memorável na partida dupla do Hankook London E-Prix de 2023. Os momentos foram selecionados, agora cabe a você votar, então acesse o aplicativo da Fórmula E para escolher o melhor do grupo.

dennis celebrates title in london

Vimos campeões serem coroados quando Jake Dennis (Avalanche Andretti) garantiu o título de pilotos em uma batalha acirrada no sábado. Em seguida, as honras das equipes chegaram ao limite quando a equipe cliente da Envision Racing venceu a equipe de fábrica da Jaguar TCS Racing e ganhou o grande prêmio.

Também houve domínio de ambos os pilotos neozelandeses, conquistando sete vitórias nas últimas 10 corridas de Mitch Evans (Jaguar TCS Racing) e Nick Cassidy (Envision Racing). Finalmente, o ex-campeão Sebastien Buemi voltou ao pódio pela primeira vez em três anos.

Dê uma olhada nos clipes abaixo e acesse o aplicativo da Fórmula E para votar.

London Moment of the Weekend - Buemi back on the podium

Estes são os momentos da final de Londres, agora acesse o aplicativo da Fórmula E e vote no seu favorito. O vencedor será revelado na sexta-feira!